L’evento, rivolto al settore eno – agro – alimentare, sarà ospitato all’ex Mam, Museo delle arti e dei mestieri, sito nel centro storico di Cosenza da venerdì 29 a domenica 31 ottobre. Un’autentica agorà per appassionati di food & beverage, aziende, professionisti qualificati locali e nazionali e consumatori.

La serie di incontri di DeGusto Lab, ideati e coordinati dal giornalista enogastronomico, Tommaso Caporale, sarà inaugurata venerdì 29 settembre, alle ore 16:00, con il dibattito sul tema ‘’La filiera agroalimentare in Calabria, dai produttori ai ristoratori, strategie e prospettive di crescita’’.

Dopo i saluti di Salvatore Corsaro, presidente dell’associazione culturale ‘’Cult’’, promotrice dell’evento, di Francesca Trotta titolare della ‘’Cosenza Eventi’’ e di Gianni Guido, responsabile Mec, interverranno Paola Granata, presidente Confagricoltura Cosenza, Carmelo Fabbricatore, presidente della Fic, Federazione italiana cuochi Calabria, Giampiero Costantini, direttore Euroform Rfs, Fulvia Caligiuri, senatrice della Repubblica, componente della Commissione Agricoltura e titolare Azienda agricola Torre di Mezzo.